一颗超级懒的土豆。
高三住宿,周日到周五不在。
更新?不存在的。

一个关于镜花缘的后记

全文加注释共22020字。应该是人生十七年的第一篇连载完结没有坑的小说..啊,又一个第一次给了楼诚。这篇文最开始其实只是想写一个2000+的搞笑向一发完,谁知道因为第一章写多了结果只能硬着头皮写下来。

我这个人其实非常不擅长安排剧情,顶多是写写无脑小甜饼,所以写文的套路被猜到了完全不意外来着x在此要感谢愿意听我说脑洞帮我想剧情和在我不能回家的时候帮我查资料提供脑洞的这两个天使 @摩斯  @楚清散人 

自从写这篇文开始涨粉…快要破百真的受宠若惊。感谢所有评论和给我点小红心小蓝手的伙伴,你们的支持是我更新的动力。

因为高三了不能腾出很多时间码字所以决定这个小假期把想写的东西写完,也算是不负自己上课走神时候的构思吧。为了尽快写完砍了很多细节,甚至还有一辆车。大概会写番外,嗯,想看啥可以在这下面点梗。

车我会努力写出来的..嗯。

最后,感谢看到这里的你。         

                                                                              2017.10.4

评论(4)
热度(9)

© 土豆炖芸豆√ | Powered by LOFTER